INGREDIENTES
- 1 Pan baguette
- 1 Taza para salsa para pasta
- 1 Pechuga de pollo cocida y desflecada
- 2 Dientes de ajo picado
- 1 Taza de champiñones en laminas
- 2 Tazas de queso doble crema rallado
- 1/2 Taza de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de olivas
- Pimiente y sal
PREPARACION
Cortar el pan por la mitad a lo largo. Pon las mitadesen un molde para horno con la corteza hacia abajo. Cubre generosamente con salsa para pasta. Sofrie el ejo en el aceite caliente, agrega los champiñones y el pollo por unos minutos , luego dales un toque de sal y pimienta. Vierte sobre el pan con la salsa esparciendola pareja, distribuye la albahaca picada y cubre con queso. Lleva al horno precalentado a 300º por 10 minutos y tendras una deliciosa pizza en menos de nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario