miércoles, 22 de julio de 2009

PIZZA BAGUETTE


INGREDIENTES
  • 1 Pan baguette
  • 1 Taza para salsa para pasta
  • 1 Pechuga de pollo cocida y desflecada
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 Taza de champiñones en laminas
  • 2 Tazas de queso doble crema rallado
  • 1/2 Taza de albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de aceite de olivas
  • Pimiente y sal

PREPARACION

Cortar el pan por la mitad a lo largo. Pon las mitadesen un molde para horno con la corteza hacia abajo. Cubre generosamente con salsa para pasta. Sofrie el ejo en el aceite caliente, agrega los champiñones y el pollo por unos minutos , luego dales un toque de sal y pimienta. Vierte sobre el pan con la salsa esparciendola pareja, distribuye la albahaca picada y cubre con queso. Lleva al horno precalentado a 300º por 10 minutos y tendras una deliciosa pizza en menos de nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario