martes, 28 de julio de 2009

ENSALADA DE PAPA Y MANZANA


INGREDIENTES
  • 2 Libras de papa sabanera sin pelar, lavadas y cortadas en tajadas
  • 8 Tiras de tocineta cortada en trocitos
  • 3 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada
  • 3 Manzanas peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Lata pequiña de crema de leche
  • Sal, pimienta y perejil picado al gusto
  • Hojas de lechuga limpias para servir
PREPARACION
Cocer la papa en suficiente agua con una rodaja de ceblla cabezona y sal. Escurrir y reservar. Aparte, sofreir la tocineta en su misma grasa, hasta que este ligeramente dorada y escurrir. En el aceite de la tocineta, sofreir po 3 minutos la cebolla cabezona y las manzanas, revolviendo con una cuchara de madera. Mezclar todos los ingredientes con la crema de leche, la sal, la `pimienta y el perejil. Servir sobre las hojas de lechuga.
  • Tiempode preparacion: 30 Minutos
  • Receta para: 6-8 Porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario