martes, 28 de julio de 2009

ENSALADA MIXTA


INGREDIENTES
  • 3 Variedades diferentes de lechugas lavadas y cortadas entrozos
  • 1 Taza de ramos de brocoli precocido
  • 2 Tomates grandes pelados y cortados en trozos
  • 6 Lonchitas de queso mozzarella cortadas en tiras
  • 1 Taza de pan cortados en cuadritos y fritos en aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de ajonjoli tostado

PARA LA SALSA:

  • 1 Lata pequeña de crema de leche
  • 1 Cucharada de miel de abejas
  • 2 Cucharaditas de mostaza
  • 1 Cucharadita de vinagre.
  • 1 Diente de ajo triturado
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado
  • 1 Cucharada de cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una ensaladera mezclar las hojas de lechuga, el brocoli, los tomates, las tiras de queso, el pan y el ajonjoli espolvoreado. Aparte, mezclar la crema de leche con los ingredientes restantes. Servir la ensalada acompañada de esta salsa.

  • Tiempode preparacion: 15 Minutos
  • Receta para: 6-8 Porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario