INGREDIENTES
- 3 Variedades diferentes de lechugas lavadas y cortadas entrozos
- 1 Taza de ramos de brocoli precocido
- 2 Tomates grandes pelados y cortados en trozos
- 6 Lonchitas de queso mozzarella cortadas en tiras
- 1 Taza de pan cortados en cuadritos y fritos en aceite de oliva
- 2 Cucharadas de ajonjoli tostado
PARA LA SALSA:
- 1 Lata pequeña de crema de leche
- 1 Cucharada de miel de abejas
- 2 Cucharaditas de mostaza
- 1 Cucharadita de vinagre.
- 1 Diente de ajo triturado
- 1 Cucharada de perejil finamente picado
- 1 Cucharada de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una ensaladera mezclar las hojas de lechuga, el brocoli, los tomates, las tiras de queso, el pan y el ajonjoli espolvoreado. Aparte, mezclar la crema de leche con los ingredientes restantes. Servir la ensalada acompañada de esta salsa.
- Tiempode preparacion: 15 Minutos
- Receta para: 6-8 Porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario