- 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Taza de guisantes cortados en trozos
- 1/2 Cebolla cabezona roja cortada en tiras
- 1/2 Libra de pasta corta, cocida al dente
- 1 Taza de rugula cortada en tiras
- 2 Tomates maduros pelados y cortados a su gusto
- 1/2 Taza de queso parmesano
- 1 Diente de ajo
- 5 Hojas de albahaca
- 1 Lata pequeña de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto.
Sofreir por dos minutos en el aceite de oliva, los gusantes y la cebollacabezona, dejar enfriar. Aparte, en una ensaladera, mezclar la pasta, la rugula, los tomates, la preparacion anterior y espolvorear el queso parmesano. En un mortero triturar el diente de ajo, con las hijas de albahaca y una pizca de sal, hasta formar una pasta sueve, adicionar a la crema de leche y añadir la pimienta. En el momento de servir cubrir con esta salsa la ensalada.
- Tiempode preparacion: 30 Minutos
- Receta para: 6-8 Porciones
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