sábado, 18 de julio de 2009

CARNE DESMECHADA


INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de salas negra
  • 1 Taza de Deliguiso
  • 2 libras de carne para desmechar
  • 1 Cucharadita de oregano
  • 1 hoja de lauel / sal
  • 2 Platanos maduros/ Aceite para freir
  • 4 Huevos
  • 4 Arepas

PREPARACION

Pon a cocinar la carne con salsa negra, orégano, laurel y sal (en olla de presión por 30 minutos).Parte y desmecha la carne finamente. Mientras tanto pela y corta los plátanos en rodajas y estas en cuatro. Ponlas a freír en aceite caliente, y al sacarlas usa un papel absorbente. En un sartén caliente pon la carne desmechada, agrega el deliguiso y revuelve para que se integre bien a la carne, por unos cuatro minutos; mezcla con el plátano maduro. Revuelve y separa un poco todo hacia los bordes, para después echar los huevos batidos y empezar revolver con cuidado con la carne hasta que los huevos se cocinen sin que queden secos. Sírvela con arepa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario