INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de salas negra
- 1 Taza de Deliguiso
- 2 libras de carne para desmechar
- 1 Cucharadita de oregano
- 1 hoja de lauel / sal
- 2 Platanos maduros/ Aceite para freir
- 4 Huevos
- 4 Arepas
PREPARACION
Pon a cocinar la carne con salsa negra, orégano, laurel y sal (en olla de presión por 30 minutos).Parte y desmecha la carne finamente. Mientras tanto pela y corta los plátanos en rodajas y estas en cuatro. Ponlas a freír en aceite caliente, y al sacarlas usa un papel absorbente. En un sartén caliente pon la carne desmechada, agrega el deliguiso y revuelve para que se integre bien a la carne, por unos cuatro minutos; mezcla con el plátano maduro. Revuelve y separa un poco todo hacia los bordes, para después echar los huevos batidos y empezar revolver con cuidado con la carne hasta que los huevos se cocinen sin que queden secos. Sírvela con arepa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario